Квинтет

Еду я в метро домой с концерта,
Думаю о струнных инструментах.
Чудны голоса у скрипки и виолончели.
На четыре голоса они мне песню спели.
И рисунок музыкальный непростой звучал.
И вибраций отклик от души он получал.
И квартет квинтетом стал в мгновение,
В миг, когда в душе и струнных единение.
 


Рецензии