Давай повспоминаем на досуге

Давай повспоминаем на досуге
О тех, уже далеких временах,
Когда мы тосковали друг о друге
В разлуке, наяву и в наших снах.
А жизнь постоянно разлучала
И направляла в разные края,
Друг друга нам всегда не доставало,
Ты звал меня, а я звала тебя.
Прошли года, но мы не изменились
И, расставаясь, хоть на малый срок,
Мы уповаем лишь судьбы на милость,
Чтоб встречи нам приблизила денек.


Рецензии