На юбилей школы 40

               
 К 15-летию школы № 40 Приморского района
 На муз. Вадима Козина. "Осень, прозрачное утро».
                1997год.
     В городе Санкт-Петербурге,
На самой далёкой окраине,
Раскинулось озеро Долгое –
Местечко с красивым названием
     Там меж ларьков новостроек
Негромко гитара бренчала.
В школе под номером сорок
Хороших людей повстречала:
    Доброе сеют и вечное,
Разумно на путь наставляя,
Учат потомство беспечное,
Себя и семью забывая.
    Учат и танцам, и пенью,
Стихи невзначай сочиняют.
С учениками в сраженье 
На КаВээне вступают.
    Своей семье вниманье уделяйте,
Старайтесь к близким нежность проявить,
Да и себя любить не забывайте,
Иначе кто же вас будет любить?
    В кругу коллег вам никогда не скучно,
Но дома снова заждалась семья.
Нелёгкий труд оплачивают скудно,   
Интеллигентская прослойка…… 
                Да о чём я?
      
               


Рецензии