Я куплю себе муфту

Я куплю себе муфту
Белоснежного цвета.
Кто-то скажет мне: ух ты!
Скоро будет уж лето,
Лето - не за горами...
Возражу: за сугробами,
За рекою со льдами,
За весною с прихлопами -
Руки мерзнут в перчатках,
Не согреться душою,
И играет печалька,
Как котенок со мною,
Видно, хочет согреться
В моей муфте из меха.
Да куда же мне деться?
И весна - не помеха,
Все с метелями носится,
И снега все метут...
Ну а я...
Как из сказки разбойница:
Захотелось мне муфту вот ту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.