Опасная гонка вооружений...

Опасная гонка вооружений
Захватила всю нашу страну,
С одним лишь видом стремлений -
Испытать на деле в Сирии в войну.
Снова закрутили страшный виток.
Как же!Впереди планеты всей!
Мутный разум прикрыл голосок.
Разве население довольно?Врем?Пей!
МРОТ с прожиточным минимумом сравняли.
А кто его таким посчитал когда-то?
Зарплаты упали.Доходы упали.
Может пойти в Росгвардию,в солдаты?
Наш Президент - кандидат эконом.наук?
Где и когда утвердили иное?Оплата?
Дочка ректора Горного проговорилась тут,
Видимо,и ей нужна большая зарплата.
Куда катится наша родная страна?
За олигархами не поспеть России.
Социальная пенсия - подачка?Да,она.
Зачем работать?Тягу к труду умертвили.
КПРФ маху какого сильного дала -
Не за того,оказывается,друзья,голосовали.
Биография кандидата Грудинина цела,
Только 11 счетов в Швейцарии проморгали.
Господи,что же творится в нашей Руси?
Жулик на жулике сидит и им погоняет.
Воровство,растраты,взятки - в оба гляди.
И каждый депутат себя не обременяет?


Рецензии