Тень день плетень

На Плетень Тень упала –
Солнышко убежало.
Стал сердиться Плетень:
«Убегай скорее Тень!»

Солнце клонится низко.
Где-то вечер ходит близко.
Ночью будешь спать, Плетень,
От тебя исчезнет Тень.


Рецензии