Одним лишь праздником работа

Одним лишь праздником – работа,
Она даёт здесь смысл всему…
По воскресеньям, по субботам
Уже не нужен никому.
За телевизором лишь холод
Глухой безчувственной стены
И ходишь по квартире голый
И лень со стула снять штаны…
 


Рецензии