Я хотела бы

Я хотела бы назвать тебя ветром,
Что шептал о прошедших временах.
Ты – веселое и сказочное лето,
Без тревог, обременённостей и сна.

Я хотела бы сейчас остановиться
И застыть на этом месте до зимы,
Не грустить, не опускать ресницы,
Соль из раны новым чувством смыть.

Я хотела бы писать ежеминутно
Про тебя, про смех и про цветы.
Но словами разукрасить трудно
Без того лучистые сады.

Я хотела бы стоять с тобой у края -
Как вчера - чтоб видеть даль и высь,
Чтобы так же, нежно обнимая,
Ты узнал, как превосходна жизнь.

20-июл-2008


Рецензии