Моя сестра

Зачем обидела сестру?
Зачем всё это натворила?
Теперь, сижу одна в тиши
И знаю, плохо поступила.

«Прости меня, моя сестра,
Я не права была, мне стыдно,
И ты поверь, что за меня
Не будет больше так обидно».

Сестрёнка обняла меня,
К себе прижала и сказала:
«Ты знаешь, я люблю тебя».
И крепко так поцеловала.

Теперь, не будем никогда
Мы с нею ссориться, ругаться,
Ведь вместе мы - одна семья,
Друг друга с ней должны держаться.


Рецензии