Никто не правит вечно

                Х   Х   Х

Никто не правит вечно - даже боги...
Убили дети Крона, разъярясь!
Отцеубийца Зевс олимпище, в итоге,
Покинул, в белый мрамор затворясь.

Прошли Пророки,  изводя  пороки,
И Голубь Крестный кровью воспарил.
Земля - горит. Вы смотрите под ноги -
Кто Слово новое, какой мечтой творит?..


Рецензии