Ностальгия

https://youtu.be/NU5LPhHSedc

напиваюсь по-чёрному
чтоб забыть и себя
выпиваю бездонное
и люблю лишь тебя
одна ты лишь награда мне
в этой чёрной ночи
я прошу только милая
в ответ - не молчи
утром лишь очнулся
мысли все - о тебе
понял что живой ещё
вроде труп как уже
в жизни-смерти агонии
рядом милая будь со мной
жизнь - отель Калифорния
не бессмертен герой
вот такая моя какофония
просто музыка
просто музыка - не симфония…
души русской простой - просто  музыка
Калифорния - Калифорния...


Рецензии