Новоселье...

Новоселье, новоселье!
Это праздник и веселье
После трудностей и мук
Кратковременный досуг.

Принимайте поздравленья
С окончанием мучений,
Принимайте пожеланья
Чтобы в доме за старанья
Были бы тепло и свет
И комфорт на много лет.

Влажность, градусы, давленье,
Время суток тоже
Мой подарок к новоселью
Вам узнать поможет.

Чтобы с климатом у вас
Было все в порядке,
Чтобы вы сто двадцать лет
Прожили в достатке.

Меньше было б чтоб забот,
И любых болезней,
Чтоб меня вы каждый год
Ждали с нетерпеньем.
2016 05 21


Рецензии