Новая страница о любви

Тебя   я   снова вспоминаю,
И  те  ушедшие  года.            
Как забыть,  уже  не знаю.       
Не  все  уходит   без следа.
               
Лечу  в  заоблачные  дали.         
С  тобою  вместе,  как всегда.         
Мечты  об  этом  мне сказали.    
Запомни  это,  на  года.

Я  рассмотрю  тебя  в зарнице.         
Красивей,  лучше  тебя  нет.          
Как  же  можно  не  влюбиться,       
В такой  прекраснейший  рассвет.

Летать  мы  будем  в  небосводе,       
По  тем  безбрежным  небесам.         
Мечта  опять  меня  заводит.      
Я  все  тепло  тебе  отдам.

Прильну  опять  к  тебе  легонько,         
И  буду  сказки  говорить.          
Приятно  быть  с  тобой  в  сторонке,      
Тебя таинственно  любить.

В  этот  миг  все расцветают,         
Искрятся  даже  небеса.      
И  пусть  кого - то  удивляют,    
Природы   дивной  голоса.

Будет  новое  начало,    
Новые  страницы  для  души,          
Которая  немного  помолчала.   
Все   эти  сказки  хороши.


Рецензии