Патриотизм лицо сменил!!!

Свой интерес зовём - разведкой , чужой - банальный шпионаж ,
в нас пробуждает это  действо патриотический кураж .
Пример подать врагам готовы как нужно Родину любить ,
за неучтивость, в адрес оной, способны им лицо разбить .
Сегодня все перемешалось , патриотизм окрас  сменил ,
народ пред властью, как пред Богом, свои колени преклонил .
С надменным видом машут флагом , в душе с кромешной пустотой ,
истории страны не зная, в её развитии простой .
В значенье слова заблуждаясь , о чем гласит патриотизм ,
Все в поисках себе достатка и отторгая аскетизм !!! 
                Никул


Рецензии