Одно могу я людям дать

               ****
      Одно могу я людям дать,
      чтоб их не покидала  благодать:
      однажды стих  правдивый написать      
      о счастье и любви, о жизни  без печали;

      о том, чтоб их встречать не уставали,
      и не  спешили провожать;
      о том, что надо ближнему сказать –
      о счастье и любви, о жизни  без печали!...
       
      О том, чтоб не пришлось им унывать,
      когда придется вспоминать
      все то, что на дорогах растеряли –      
      о счастье и любви, о жизни  без печали…

      Момент бы этот угадать,
      чтоб стих правдивый написать
      и всем от сердца  пожелать -
      и счастья, и любви, и жизни без печали!
       
      2018
       


Рецензии