К 8-му Марта

Кидает ветер снег в лицо,
Мороз нам щиплет нос и уши.
Запорошило всё крыльцо,
Но не замёрзнут наши души.

Затопим печь, нальём вина…
Пускай бушует в печке пламя!
За наших женщин пьём до дна!
Они - наш тыл, цветы и знамя.

Они за нами - хоть в огонь,
Залезут даже в медны трубы!
Они в упряжке, словно конь,
И бантиком красивы губы.

Красивей нету их нигде,
Пускай завидует  Европа!
Красивы  даже в темноте.
У них отличнейшая оп-па!

С  Праздником, дорогие и любимые!!!


Рецензии