У одержимости свои законы

У одержимости свои законы
Быть одержимым - значит просто быть.
Полощется понятий зыбких полог
Под неустанным жизни сил напором
Меняя прихотливо
Мыслей ворох
И нет надёжного  причала
Ты поник
Озяб, устал и зыбок как тросник,
Но одержимость с миром в вечном споре
И если  к страсти родникам приник
То выдержать готов любое горе


Рецензии