Всё и просто, и не просто...

Всё и просто, и не просто...
Сказка, быль иль суета...
Кто не хочет ждать "погоста"-
Тот идёт Путём Христа!
Лишь Любовь освобождает
От немыслимых оков!
Но Любовь произрастает,
Кто Творить Её готов!
Да, работа над собою-
Тяжкий, каторжный есть труд!
Кто желает жить Любовью-
Тех наивными зовут...
Да, Любовь -Она такая-
И наивна, и проста!
Да, Творца Любовь -Живая!
Можешь с "чистого листа",
Взяв Её к себе в подмогу,
Можно много поменять!
Можно, даже вместе с Богом-
Царство Божие Создать!


Рецензии