В моём сердце любовь поселилась

В моём сердце любовь поселилась.
С тех пор, как появилась я на свет.
И что бы в жизни не случилось,
Любовь цветёт, её прекрасней нет.

Ведь по сути  любовь - это жизнь,
А без жизни человек угасает.
Она как птица, стремится ввысь,
Кружит, а места ей не хватает.

Какая она, любовь моя?
Большая, пылкая и настоящая.
Она как воздух, пламя огня
И как вино, искристая, пьянящая.
 

Бывает нежная, как тёплый ветерок,
Что тело в знойный день ласкает.
И трепетна бывает, словно  лань,
Которую и шорох испугает.

Любовь нужна мне очень, как вода в жару,
Как солнца лучик, после долгого  ненастья.
Как первый крик ребёнка, что услышит мать
И испытает истинное счастье!

И хватит мне любви моей на всех!
Оттенков у неё всегда так много.
Любовь ведь это - радость, солнце, смех,
Любите! И пусть будет светлою дорога!

9.03.2018


Рецензии