Контрабандисты

Суки. Ну а кто? Так можно? -
Отпуская, - заманить?
Я же  брюлик сквозь таможню
Волоку, что б заплатить

За изорванные губы
С поцелуев, да и в ряд
За челюсть,бывшей белозубой,
Да и за всё потом подряд,

За "ТТ", за патронташи.
Чем стрелял и начестняк
Сам в себя,в свои гамаши -
Думал прав, а там - сквозняк,

Да и ладно, конфискуйте.
Не привыкать нам добывать
Потом лишь, сильно не тоскуйте,
Где будем мимо вас таскать.


Рецензии