Приятно, вдруг, проснуться

Приятно, вдруг, проснуться
От солнечных лучей,
Что тёплою ладошкой
Щеки касаются моей,
Улыбку вызывая
И нежный шёпот губ,
Что Господа благословляют
За новый день, за свет вокруг.

Спасибо Господи за дорогих людей,
Что на дороге встретились моей,
Спасибо за открытые сердца
За искренность в любви,
За добрые слова

Спасибо Господи за всех друзей,
Что проходили рядом по стезе своей,
Не нарушая тех границ
Где мне намечено, одной пройти,
Но помня, рядом - есть они.
 


Рецензии