SH

Оттенки серых зданий сливаются воедино.
Измотанные страхом заваривают замки,
К двенадцати пустеют все улицы Сайлент Хилла,
Ты так их ненавидишь, не зная совсем других.

Но снова, отправляясь навстречу ветрам и монстрам,
Ныряешь незаметно в привычно густой туман,
Ты знаешь, этот город не слышал о слове "просто",
Но всё же не бросаешь свой вечный путь в никуда.

Повсюду слышен рёв, воспевающий жажду плоти,
Сочатся чёрной кровью поребрики и дома,
Кроссовки всё сильнее и глубже вязнут в болоте,
Туман железным лязгом встречает твой каждый шаг.

А рёв всё нарастает, и кажется неизбежной
Безжалостная схватка за право на твою жизнь,
Туман перестаёт быть искусственно белоснежным,
И сыпью чёрных точек являются миражи...

По серым-серым улицам старого Сайлент Хилла
Пройдёт, разрезав ночь, окровавленный человек,
Он каждый раз выходит собрать себя воедино,
Изматывая страхи в измученной голове.

(09.03.18)


Рецензии