Mon amour... rrrrrrrrrrrrrr

Пряный запах твоей шеи
Что туманит мысли скопом
И те дырки на коленках
Так влюбляют в себя током

Та агресия и злоба
versus тихий шепот слова
Не даёт уснуть спокойно
Ищит шанс увидеть тебя снова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.