Настоящая

ЕСЛИ УВИДИТЕ ЖЕНЩИНУ, ИЗЫСКАННЫЕ МАНЕРЫ, ЕДВА

ЗАМЕТНЫЙ МАКИЯЖ, ВКУСНО И СО ВКУСОМ ОДЕТА, СВОЙ ОБРАЗ И

СТИЛЬ, ПО РАСПИСАНИЮ МАНИКЮР-КОСМЕТОЛОГ-ФИТНЕС,

ТЩАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР ЛИТЕРАТУРЫ И КИНО С ХАРИЗМАТИЧНЫМИ

ХАРАКТЕРАМИ. ЗНАЙТЕ - ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО ОБРАЗ,

БЕЗУПРЕЧНЫЙ, НО НЕ ПОДЛИННЫЙ.  НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, ВСЕГДА НА

РАЗРЫВЕ, ГДЕ ГРАНИ СЕМЬЯ, МУЖ, РАБОТА

ПОЛИРУЮТСЯ ПОСТОЯННО И НЕУСЕРДНО, О СЕБЕ ВСЕГДА НЕМНОГО

ПОСЛЕ, СО ВКУСОМ И
ПОЧТИ БЕЗУПРЕЧНО,,,

ВОТ ЭТО ПОЧТИ И ОТЛИЧАЕТ НАСТОЯЩУЮ ОТ ПРИДУМАННОЙ!

ЛЮБЛЮ НАСТОЯЩИХ. ОШИБАЮСЬ, НО ПРЕКЛОНЯЮСЬ!


Рецензии
Правильное рассуждение, но жизнь сложнее.
Всегда найдётся та, которая сломает представления о безупречном.
Спасибо!
С уважением и теплом.

Елена Чернова1   10.03.2018 11:54     Заявить о нарушении
Жизнь она такая, и та тоже, может оказаться ещё та...
С ув.

Адамыч Валери   10.03.2018 12:04   Заявить о нарушении