Плац - парад

Дождь барабанит лихо дробь,
Да так, что оторопь берёт.
И приглашает,словно, град -
На плац - парад, на плац - парад.
Начищен с вечера сапог.
Сверкает карабин, как Бог.
Но надоели, чёрт возьми,
Все фуэте, когда дожди.
А офицер орёт - подъём!
Мы снова сонные встаём,
На автомате показать,
Как можно в карабин играть...


Рецензии