С 8 Марта!

Дорогие, милые, парящие,
В интернете зависающе-сидящие!
Славные, красивые, умелые,
Вы борщи одной рукою делая,
Макияж наносите второю,
Вами восхищения не скрою!
Вы успешны на работе и в делах,
И способны проходить на каблуках,
Бесконечные минуты. Нет,часы!
Вы до невозможности круты!
И сегодня, в день 8 марта,
Я желаю от души, в сердцах -
Как бы не ложилась ваша карта,
Никогда не оставаться в дураках!
Чтоб мужчины чаще баловАли,
Относились будто к королевам,
И кредитку перед магазином,
Отдавали не робея, смело!! Пусть глаза ваши сияют счастьем,
И шеллак недели нА три точно!
А калории сгорают в одночасье,
Даже, если слопать вкусный пончик!;


Рецензии