В нашей маленькой семейке появился брат Андрейка

В нашей маленькой семейке
Появился брат Андрейка.
И души не чают в нём
Мама с папою вдвоём.

Обо мне совсем забыли.
Всю одежду перерыли,
Праздничный наряд мой в час
Стал Андрейке в самый раз.

Всё внимание  на брата,
А мне как то  рановато
Взрослым  слыть,  ведь я пока
Не включаю мужика.

Братика любой каприз
Умиляет как сюрприз,
А на мой каприз, друзья,
Лишь реакция:  «Нельзя!».

В чем же я пришел в немилость,
Что так круто  изменилось?
Куда смотрят  мать с отцом?
Сын я вам ,в конце концов?!

За  Андрееньку – собачку
Отвалили  баксов  пачку,
Я ж, бесплатно им достался,
Вот и в дураках  остался.

Только  бабушка и дед
Грамотно приоритет
Выстроили  в этом поле:
Я есть внук и никто боле

Не затмит им эту радость,
Не щенок не прочая младость.
Самый сладкий я малыш!!!
Симпапуля и крепыш.


Рецензии