Друг мой.. Анатолий Яковлевич Романов. И экспромт

"Друг мой, пёсик, не всё же потеряно..." /Анатолий Яковлевич Романов/.
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/03/04/417

                * * *
Друг мой, пёсик,
                не всё же потеряно.
Слышишь, ветер студёный запел.
Набирается силы уверенно
Для раздумья седая метель.
               
Далеко не видать. И не надо.
Обмозгуем дальнейший наш путь,               
Пока пенье округи отрадно,
Пока чу;дна тревожная Русь.
          ____________
2005

Анатолий Яковлевич Романов, 201

...............................
Экспромт на «Друг мой, пёсик, не всё же потеряно...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/03/04/417

"Друг мой, пёсик,
не всё же потеряно..."

"Далеко не видать. И не надо.
Обмозгуем дальнейший наш путь..."
................................
С другом - пёсиком есть откровение.
Рассуждения с ним о былом.
Всё ещё далеко не потеряно,
И любой не живёт одним днём.

И свирепствует если метелица,
В думы просятся грусть и печаль,
Мыслью всё же дальнейший путь стелится, -
Озарится Руси светом даль.

:)


Валентинка Павлова   10.03.2018

Валентинка, благодарю.

"Непросто очень в этой жизни жить.
"Сюрпризы" появляются нередко.
Но часом каждым жизни надо дорожить, -
Ведь все мы – люди, - Творца неба детки..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   10.03.2018



Зимняя графика. Фото сына Багно Владислава.


Рецензии