за добро

Я за Добро!

Злодеи - твари! Жить хотят!
О боли, что принесли, забыв!
И сохранить им жизнь молят!
Как щенок после пинка, завыв!

Толпой на одного сильны!
Когда преимущество в руках!
Они душевно все больны!
И нет благородства в их сердцах!

Кто понял, предупреждаю:
Добро сильней, тому спору нет!
Жить мирно всех призываю!
Вопросу будет равен Ответ!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии