Озарение

Крылья сгорают дотла
Там, где кончается небо
Гранью невидимой света,
Делящей мир пополам.

Крылья сгорают дотла,
Тело всё ближе к земному,
Воздух, как огненный омут,
Тянущий в недра котла.

Резким ударом о твердь
Этот полет завершится,
Крылья сгорят на границе,
Сердце останется тлеть.

(08.03.18)


Рецензии