Я - Дитя Живого Бога...

Я – Дитя Живого Бога,
Пусть мой клич услышит Небо,
Вместе с Ним моя Дорога,
Вместе с Ним решаем ребус

Жизни всей, пройдя все тропы,
Вместе падали, взлетали…
Вместе рыли все «окопы»,
Когда тьма в ночи свистала.

Ты, Отец, услышь мой шёпот,
Вот сейчас веду беседу
Я с Тобой… Сними всю «копоть»
Да с Души моей… Ведь сведущ

Ты в моих делах житейских,
Знаешь за мои и против,
Как заметки на «линейке»,
Как итоги всех гипотез.

А Отец мне вдруг ответил:
«Свод твоих гипотез знаю,
Я твои все метки метил,
По судьбы когда шла краю.

Знаю за твои и против,
Слышу  крик и сожаление,
Ты уймись, ведь ты – на взлёте,
Пусть твою не гложет жжение

Грудь… Она взлететь готова,
Там ведь твой кристалл сакральный,
Дух же твой судьбою кован,
Твой же Опыт «театральный».

А на Тонком да на плане
Свет и тьма сошлись вплотную,
Словно дышат все вулканы…
Не унять стрелу шальную,

Что пронзила всё Пространство,
Тьма последний раз «банкует»,
Свет разит своим убранством,
Правда рядом торжествует.

Вон смотри, уж Солнце встало,
Дух весенний вновь ликует…
Скинь с Души своей «забрало»,
Пусть Любви прольются струи!..

Не томи своё Сердечко,
В нём Есмь Я – Отец Всевышний,
Пусть не гаснет в Сердце свечка,
В нём кристалл оттенка вишни!..

Я бужу вас всех – проснитесь,
Да снимите с глаз заслоны,
Клич Мой всем челам несите,
Да Мои – Творца Каноны!..»

Лидия Вовк               
10.03. 2018,  9-10


Рецензии