Был сладкий вечер

Был сладкий вечер,чай и смех..
В компании безумной и волшебной..
И истина царила там,и блеф..
Мелодией чуть слышной и душевной..

И в черной шляпе был мой ангелочек..
В горошек белый платие одев..
В груди моей зажегся огонечек..
И вечер весь к ней страстью я горел..

Слова и губы, даль былых желаний..
Прекрасное сковало как капкан..
Пархала в облаках моих мечтаний..
Глаза, как расцветающий тюльпан..

Закончен вечер,с ним ушел и месяц..
Как что-то было,но увы прошло..
Воспоминания одни лишь отголоском светят..
Из темноты,сквозь прошлого стекло..

Быть может тоже помнит это?
Короткий наш сюжет былой любви..
Оставленный,иль брошенный он где-то?
Чтобы все вспомнить,рассказать другим..


Рецензии