Широка страна моя родная...

Широка страна моя родная
Много недров из земли течет
И на запад это отправляя
Денег нам ни кто бля не вернёт
А народ живет наш столько бедно
Что в оффшорах крутится бабло
Столько лет ,а где же миллионы
За ресурсы нам не дал ни кто.
Мы  теперь страною и не правим
Платные дороги на земле
И парковки с законами бесправий
К нам ворвались, а всем всё равно
От Москвы до самых до окраин
Делят землю нацики страны
Человека суки унижают
Денег нет.Ведь пидоры они.


Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знал,
Где дышал так вольно  человек!
Наши нивы сорняком заросши,
Не упомнишь наших городов,
На английский их переименовали
Кто продал названья Русских слов
Это слово каждому знакомо,
С ним везде находим мы своё
Но с пиндосным оно не совместимо
Знать сидит шпион в Кремле давно.
Широка страна моя родная
Много недров из земли течет
И на запад это отправляя
Денег нам ни кто бля не вернёт.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии