обильная любовь или нестабильные чувства

Тебя люблю я очень сильно
Моя любовь к тебе обильна
И пусть звучит это банально
Но влюблена я нереально .
Чувства мои к тебе обильны
И к сожаленью нестабильны
Они сильнее с каждым разом
И всем заметно это сразу.
Пытаюсь скрыть я эту страсть
Она своего рода власть
Ведь я давно уж ей подвластна .
И чувства надо мной невластны .
И пусть не все со мной согласны
Любовь невластна ни над кем
Со мной давно уже все ясно
Но ясно далеко не всем!


Рецензии