Весна

Открой  окно мой милый друг.
Окинь простор улыбкою игривой,
Капель под солнцем стала говорливой
И льет весну по капельке вокруг.

Твой тронет слух симфония небес.
Прими сей гимн про милую сторонку,
Заметь, как    исчезают потихоньку
Зимы холсты, под солнцем убавляя  вес.

Вдохни весну и лихо в небо взгляд!
Там синева прозрачно стала синей
И пусть в тени на камне плачет иней,
Он в этот миг весне безумно рад.

Возрадуйся теплу и ты мой друг.
Твори добро - улыбки источая.
Весна с тобой дойдет до края мая,
А дальше в лето, продолжая круг.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Красивый стих и образный.
С уважением.
Весенний день, ветра кряхтели,
Шуршали листья по земле,
Те что по осени слетели,
Валялись скрученные все.
http://www.stihi.ru/2017/04/16/2562

Ирина Рудзите1   26.04.2018 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.