Мы так умело маскируем боль...

Мы так умело маскируем боль,
Что многие завидуют порой,
Мы незаметно входим в эту "роль",
И сами забываем за "игрой",

Что всё не так уж гладко и легко,
Что наша жизнь "бьет" по макушке нас,
Но прячем боль и очень глубоко,
Никто в этом "спектакле" не указ...

Мы так умело маскируем боль,
Что забываем истину одну -
Мы не обманем только лишь юдоль,
В которой прячем часто так беду...


Рецензии
точно, так оно и есть....

Дочь Земли   25.03.2018 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка...УДАЧИ

Циля Вайнер   10.04.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.