Я осень проводил

Последний лист-почти последний
Кружил юлой-парил на землю
Я вышел-....осень ощутил
И видел как листок парил
Его движение по кругу
В порыве-дуновенье ветра
Несло -влечением магнита
Земное -было притяженье

Гонец-он свыше и задача
На свет явиться-малою красой
Из вне,.....и ощутить дыханье
Возможность,быть самим-собой
Расти и всё дарить кому-то
Всё отдавать-в прощальный миг
Понять всю прелесть расставанья
А жить-лишь для того-чтобы парить

Он возмужал-и стал прелестный
Изменчиво-меняя красок цвет
Прекрасную сонату в путь последний
В красивом вальсе,нежно в след
Несло его по кругу-и в манёвре
Он завершая-так красиво плыл
Я в стороне стоял и с восхищеньем
В полёт последний-осень проводил!

09.03.2018.Andrei Riss.


Рецензии