Афоризм о браке

 Брак --- не для утех только сладостных,
 брак -- для мужания душ в нём!
 это Божественный союз,
 имеющий своей целью
 не только рождение детей,
(в духовном понимании дети--плоды духовные),
 но и через терпение, прощение, ответственность---
 возрастать в духе  Любви, единения и целостности!


Рецензии