О матери

       На душе у любой матери спокойно тогда ,когда она знает что ее ребенок здоров и счастлив и не плачет .И неважно сколько ребенку лет. Я знаю это и стараюсь не расстраивать свою маму ,даже если иногда мне кажется ,что  ее внимание слишком усилилось. Успокой человека, ответив ему на звонок или на вопрос  и это будет твоим вниманием на его беспокойство. Это уважение и радость за то ,что ты нужен ,что ты любим. Не дай матери почувствовать себя ненужной. Потому что  её любовь бескорыстна и  заслуживает взаимности.


Санкт-Петербург
10.03.2018


Рецензии