УТЮГ

Утюг влюбился в простыню.
Её он ждал всегда с теплом.
Потом урчал: «Люблю, люблю!»
И складки целовал углом.

Так продолжалось, может год.
Но вот старушка простыня
С надеждой, что утюг придёт,
Лежит в корзине для тряпья.

Но наш утюг, хорош собой,
Не падок на ненужный хлам.
Целуется он с молодой,
Скользит по ней и там, и сям.


Рецензии