Чтоб мозги на место встали...

Чтоб мозги на место встали,
(Мало времени прошло...)
"ОТКРОВЕНЬЯ" изучали
Только те, (им повезло!)
Сам Господь в Свои Пенаты
Набирал учеников!
Очень Мудрые ребята!
Главное для них -Любовь!
Но теперь уж всем придётся
Эти Книги прочитать!
Чтоб войти в "Шестое Солнце",
Нужно Знанья -постигать!
Это будет "Средней школой"!
Дальше -больше! (как пойдёт!)
Будем жить Наукой Божьей,
Чтобы двигаться Вперёд!
Моя Родина -Россия!
Людям в пояс поклонюсь!
Для Народов Ты -Мессия,
Моя трепетная Русь!

 Ваша любящая Анастасия

 Те Книги -"ОТКРОВЕНИЯ людям Нового века"
 Л.И.Маслов


Рецензии