Я помню...

"Я помню чудное мгновенье",
Но это был всего лишь сон,
Где свежий ветерок весенний
Нас обдувал со всех сторон.
Там руки нежно обнимают,
Глаза там радостью сверкают,
Там слов волшебных водопад
Любовью головы пьянят.
Там нет разлук и нет терзанья,
Там счастья длится торжество
И душ восторженных родство
Не знает сути расстоянья.
Я помню дождь, мы под зонтом...
Как жаль, что это был лишь сон.


Рецензии