Я говорю сегодня до свиданья

Я говорю сегодня "до свиданья"...
...спасибо, что ты был в моей судьбе...
......за боль в ночи, за муки ожиданья...
.........за чувства, что оставил при себе.

Господь потом, по-своему, рассудит...
...не нам решать, кто прав, кто виноват...
......как было до тебя, уже не будет...
.........дороги не придумано назад.

Признанья, что когда-то говорил...
...тяжелым камнем падают на плечи....
......надеюсь, что, наверное, любил...
.........но мне сейчас от этого не легче.

Сжимаю душу крепко в кулаке....
...а, что нам с нею делать остается?
......сердечко тихо стонет в уголке...
.........ты светом был...не стало в небе солнца

Не надо лишних фраз и оправданья....
...нам жизнь не переменит пара слов...
......я говорю сегодня "до свиданья...
.........прощай, родной...спасибо за любовь"

10.03.18. (02:00)

2-я редакция


Рецензии
Да...Иришунь прощаться тоже надо уметь,не держа зла и благодаря за Любовь!!! Очень стих волнительный и правильный!!!)))
С теплом и нежностью

Александр Овчаренко-Гончаров   10.03.2018 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!!!

С теплом)))

Ирина Стефашина   10.03.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.