Спасибо всем...

Спасибо всем за пониманье!
Спасибо всем за состраданье!
За то, что для больной души
Слова целебные нашли!

У каждого свои заботы,
У каждого свои хлопоты,
Душа болит лишь за своих родных,
И мало дела им до остальных.

Ничтожны  доноров проценты,
Зато полно реципиентов.
2016 01 13


Рецензии