Уходи зима

Ну, что ты бесишься, зима,
Ещё беситься не устала?
Ведь знаешь лучше всех сама,
Что уходить пора настала.
  Не волнуйся ты, зима, не злись,
  И напрасно вьюгами не вейся.
  Поостынь, зима, остановись,
  И весенним солнышком согрейся.


Рецензии