Влюбленный мужчина

Как встретились с тобой мы рано.
А я- не на коне.Прекрасна ты.
Смотрю я пьяно. Мечтаешь ты о короле.
Чтоб юной ножкой.Шлейф воздушный.
Твой стук и рядом два пажа.
И в ожиданье властелина, свободна и нежна.
Хрустальный звон под скрипку ночи.
Чего желаешь, госпожа.
Вино ли фрукты. С саксофоном танцуешь,
негой так, дразня.О,упоительная сила.
Ну стукни ножкой, рассердись.
И уголки в улыбке- чудо. Моя малышка не
гневись. Сегодня тупо и отвратно тебе
калину подаю.Поверь свершится скоро чудо
тебе корону подарю. Мерцай в бриллиантах вдохновенно.
Моя прекрасная мечта. К твоим нога склонится скоро
Восток и Запад навсегда.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.