Ёлочка-красавица

Дед Мороз принёс из леса
Детям Ёлочку на Новый Год.
Нарядили Ёлочку,
Встали в хоровод.
Пели дети песни
И стихи читали,
А потом у Ёлочки
Все в снежки играли.
Ёлочка-красавица нарядная стоит.
Высоко на Ёлочке звёздочка горит.
Громко музыка играет,
Ёлка светится огнями.
Дед Мороз с Снегурочкой
Танцуют вместе с нами!


Рецензии