Романс Глаза твои грустные восхищают

Романс "Глаза твои грустные восхищают"

Солнце вновь засияло в вышине,
Ты улыбнулась,облака проплывают.
Снег белый искрится во сне,
Глаза твои грустные восхищают.
Снег белый искрится во сне,
Глаза твои грустные восхищают.

В небесах синих моя любовь торжествует,
Все мечты танцуют в тишине.
Свет,твоя улыбка нежная чарует,
Я с тобой во сне наедине.

Огонь небесный,время быстро мчится.
Вновь весна приходит в этот мир.
Твои глаза,твой танец снится,
Ты мой кумир.
Твои глаза,твой танец снится,
Ты мой кумир.

Нежность,звёзды ярко мигают,
Во Вселенной танцуют мечты,
Глаза твои грустные восхищают,
Странник я в этом мире любви.
Глаза твои грустные восхищают,
Странник я в этом мире любви.

10.03.2018 год.
(211)


Рецензии