Национально - патриотическое

Если есть у вас место, где летом
Можно жить и, устроен  парник
Надо помнить, что свами  при этом
Должен быть непременно «таджик».


Не привычно Российскому парню
По кампосту в красовках ходить
Даже если есть место под баню
Он не станет вам бревна носить.


Захотелось вам дом перекрасить
Вокруг дома фундамент создать
Он, "таджик," принесёт эту радость
Вам останется только дышать.


И идет по Российским просторам
С азиатских провинций  народ
Подвергаясь различным поборам
В рабстве дачников головы гнёт.


На семейном совете решили
Впредь  таджиков не нанимать
И судьбу нашей дачи вручили
В руки парня,что Фёдором звать.


Рассчитали всё очень удачно
Любит труд и ни грамма не пьёт
Процветать стал участок на даче
И ненадо платить, не возьмёт.


Если вдруг покосилась ограда
Или лютик на горке приник
Скажем Феде по доброму:”НАДО”
И с любовью добавим:”ТАДЖИК”


Рецензии