Лихо

Я вот, что вам скажу ребята,
вы спрячьте мускулы свои,
И не будите лихо,
 советую ходить вам тихо,
чтоб не встречать его в пути.
 
Ведь в той Стране, где ныне тихо,
и спит не виданное лихо.

Суворов и Кутузов спят,
 покуда трубы затрубят,
а если трубы затрубят,
дойдут до самого Парижа,
соскочит от натуги грыжа,
чтоб вам Суворова унять.

В Архангельске, в Владивостоке,
а может даже и в Крыму,
Нахимов и Ушаков во сне,
готовят новые эскадры
и пусть они уж лучше спят,
им чтобы повода не дать,
а вам эскадры не видать.
 
Там Петр спит не знаю где,
аль в Вологде или Костроме,
а может меж уральских гор,
ведет с Демидовым разговор.

В Сибири на Дону или Кубани,
Ермак и Платов после бани,
медку княжеского хлебнули и на
полатиях там уснули.

А Минин, Сусанин и Пожарский,
я даж ума не приложу,
где спать, пришлось им по нутру

Калашников,Кошкин, Королев,
ковали грозное оружие,
слыхал их молот по утру,
советую я вам, смотаться лучше на луну,
нет страшного пока там лихо,
и будет вам там, тихо, тихо.
 
Там у лозы, кавказских гор,
распустив междугорья  отару,и опустошив,
вина стеклянную тару,
на солнце, что стоит в зените,
чеченец, аварец и кумык, себе
устроили пикник.Их вовсе, не
советую будит, спросите лучше у Поляка,
какая там случилась драка, что
помнят их  там до сих пор.

И спит якут во льдах суровых,
не поднимая век,
он спит уже который век.

Еще скажу вам по секрету,
там есть еще страшнее лихо,
что даже лихо, его обходит
стороной. то РУССКИЙ БУНТ.
как только он раздасса матом,
так либералы всех мастей,бегут все разом
на утек,собрав пожитки в узелок
 
 
Лишь Путин бодрствует у нас,
тихонько вам он разъясняет,
а ваш бугор не догоняет,
что ходить надо, очень тихо,
а коль разбудите вы лихо,
не миновать вам головы
 

 


Рецензии